Яндекс.Метрика
Корзина
Вы еще ничего не выбрали

Внимание! Изменения в графике работы офиса и склада с 30.03 по 05.04

Уважаемые клиенты и партнеры!

В связи с особыми обстоятельствами с 30 марта по 5 апреля включительно мы работаем в новом формате: только дистанционно. Офис ООО «Уромед М» и склад временно не работают на отгрузку товара. 

Это значит, что мы также как и раньше принимаем ваши звонки, отвечаем на электронную почту, выставляем счета и обрабатываем все ваши заказы, однако все без исключения сотрудники нашей компании будут работать дистанционно. Отгрузка заказов будет производиться только с 6 апреля, если не будет иных распоряжений Правительства РФ или Мэрии Москвы. Мы принимаем эти меры в связи с особым распоряжением Правительства РФ, а также для того, чтобы обезопасить наших сотрудников и партнеров в это непростое время. 

Принимаете ли вы заказы? Да, принимаем. Любой заказ или запрос, отправленный на нашу электронную почту или на почту любого нашего сотрудника. Если вы не знаете мобильный телефон специалиста или его электронную почту, пишите на общую почту info@uromed-m.ru или звоните на наш общий номер +7 495 783 68 11.

Когда я могу получить оплаченный товар? Только после 6 апреля, если не будет других распоряжений Правительства РФ и Москвы. 

Курьерская компания также не сможет забрать мой заказ? Нет, наш офис и склад будyт закрыты. Ни один наш сотрудник не выйдет в эти дни на работу в офис. 

Я — частное лицо, могу ли я приехать за необходимой мне продукцией или купить ее в экстренном порядке? Нет, офис и склад закрыты. Выдача товара будет происходить только после 6 апреля. Пожалуйста, учтите это. 

Спасибо! Мы надеемся на Ваше понимание! 

Остались вопросы?мы поможем!
Звоните — +7 (495) 783-68-11
Пишите — info@uromed-m.ru