Яндекс.Метрика

"Уромед М" стал официальным дистрибьютором оборудования для близкофокусной рентгенотерапии Sensus Healthcare (США)

Компания «Уромед М» стала официальным дистрибьютором американского производителя Sensus Healthcare — производителя аппаратов для близкофокусной рентгенотерапии SRT-100 и SRT-100 Vision. Метод близкофокусной рентгенотерапии — это неинвазивный, высокоэффективный и атравматичный способ лечения немеланомного рака кожи и келоидных рубцов. 

Аппараты Sensus Healthcare — это доступная и безопасная альтернатива микрографической хирургии MOHS (по Моосу). Это неинвазивный метод, полностью исключающий хирургические вмешательства и применение наркоза, что позволяет использовать его у пациентов с противопоказаниями к хирургии. Также метод подходит для работы с пациентами с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, сахарным диабетом, пациентами с ограниченной подвижностью на инвалидных креслах. 

В линейке аппаратов Sensus Healthcare (США) в настоящее время три модели: аппараты SRT-100 и SRT-100 Vision, а также инновационная разработка — аппарат APT Sculptura. SRT-100 и SRT-100 Vision уже имеют Регистрационное удостоверение и могут продаваться на территории РФ. 

SRT-100 Vision в отличие от «младшей» модели SRT-100 имеет интегрированную систему сверхвысокочастотной УЗИ-визуализации. Дополнительную информацию об аппаратах близкофокусной рентгенотерапии Сенсус Хелскеа (США) Вы можете найти на странице продукта в разделе «Онкология». 

Для заказа аппарата близкофокусной рентгенотерапии Вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефону +7 495 783 68 11 или направив заявку на электронную почту info@uromed-m.ru

Остались вопросы?мы поможем!
Звоните — +7 (495) 783-68-11
Пишите — info@uromed-m.ru