Яндекс.Метрика

IEEF2019: Новинки и презентации от Olympus

7-9 ноября 2019 в Москве проходит IEEF2019 — Международный образовательный эндоскопический видео форум при поддержке лидера рынка эндоскопического оборудования Olympus Medical (Япония). В первый день компания Olympus провела презентацию новой видеостойки EVIS LUCERA ELITE, а также рассказала о будущем развитии. 

EVIS LUCERA ELITE — следующее поколение видеостоек Olympus с существенно улучшенными характеристиками качества изображения. Новая стойка поддерживает технологии full-zoom magnification, super magnification (EndoCyto) и уже известные Dual Focus, HDTV, AFI и NBI. Специалисты, получившие LUCERA ELITE для апробации, отмечают невероятное качество картинки, более яркий и четкий рисунок слизистой и капилляров в режиме NBI и уникальные возможности EndoCyto. Использование LUCERA ELITE позволяет качественно диагностировать внутрислизистый рак, определить глубину слизистой инвазии, провести оценку патологических изменений по классификации JNET, в том числе с использованием методов magnification chromo (1% метиленовый синий или кристаллический фиолетовый). В целом, все это позволяет диагностировать рак на ранних стадиях с проведением патоморфологической диагностики и подобрать оптимальную тактику лечения. Источники света CLV-290SL по сравнению с предыдущим поколением LUCERA SPECTRUM получили новые ксеноновые лампы (в 1,5 раза ярче), а процессор CV-290 — дополнительные настройки изображения и 3D алгоритм подавления шума. Технология AFI стала более стабильной. Эндоскопы серии 290 (пока в процессе регистрации в РЗН) получили более чувствительную к свету CCD-матрицу. 

Еще одна новинка — эндоцитоскопы серии EndoCyto (видеогастроскоп GIF-H290EC и видеоколоноскоп CF-H290ECI) по сути являются «эндомикроскопами», способными показать рисунок ядра и клетки с увеличением до 520х. Поле зрения при этом — 300-700 микрон, глубина 30 микрон. И это действительно впечатляет! Картинка невероятно четкая, яркая, клеточные структуры детализированы. Специалисты отмечают возможность патоморфологической диагностики для уточнения диагноза и выявления клеточных изменений. В некоторых случаях это позволяет обойтись без проведения биопсии, приводящей к фиброзным изменениям ткани. 

Качество картинки действительно потрясает. Можно сказать, что Olympus, пройдя через HDTV, Dual Focus и ZOOM, вышел на принципиально новый уровень диагностики, задав новый стандарт индустрии и медицинской практики. Будем ждать новых отзывов и информации об EndoCyto и опыте работы с EVIS LUCERA ELITE. И, как всегда, заказать оборудование и расходные материалы Olympus Вы можете в компании «Уромед М». 

Остались вопросы?мы поможем!
Звоните — +7 (495) 783-68-11
Пишите — info@uromed-m.ru