Яндекс.Метрика

В ГКБ №15 им. О.М. Филатова (Москва) открылась урологическая служба

В Городской клинической больнице №15 им. О.М. Филатова открылась урологическая служба. Новое отделение оказывает помощь пациентам с урологической патологией с использованием эндоскопических и лапароскопических методов лечения. По словам главного врача ГКБ №15 Валерия Вечорко отделение оснащено высокотехнологичным оборудованием и использует самые современные методы диагностики и лечения. 

«Многие урологические заболевания требуют мультидисциплинарного подхода и привлечения специалистов смежных служб — нефрологии и гемодиализа. Наша больница — одна из крупнейших в столице, что позволяет нам задействовать весь арсенал возможностей многопрофильной клиники»

Новое урологическое отделение оказывает помощь пациентам с заболеваниями почек, мочевого пузыря и верхних мочевых путей, раком яичек и предстательной железы. Также урологическая служба будет заниматься лечением эректильной дисфункции и бесплодия. Медицинская помощь будет оказываться населению в рамках ОМС. 

Напомним, что ГКБ №15 им. О.М. Филатова была открыта в январе 1981 года. В 2003 году ей было присвоено имя Заслуженного врача Российской Федерации Олега Михайловича Филатова. На сегодняшний день ГКБ №15 является крупнейшим лечебным учреждением Москвы, включающим многопрофильный стационар на 1265 коек, КДЦ, родильный дом, паталогоанатомическое отделение и вспомогательные службы. Ежегодно в ГКБ №15 получают помощь около 85 тысяч пациентов. 

Остались вопросы?мы поможем!
Звоните — +7 (495) 783-68-11
Пишите — info@uromed-m.ru