Яндекс.Метрика

XXII Всероссийский научно-образовательный форум "Мать и дитя": 29.09–01.10 2021 года

Уважаемые коллеги, партнеры, клиенты!

29 сентября- 1 октября 2021 состоится XXII Всероссийский научно-образовательный форум "Мать и дитя". Место проведения: Московская область, г. Красногорск, МВЦ «Крокус Экспо», 3-й павильон, 4-й этаж, 20 зал (м. Мякинино). Научная программа форума доступна на официальном сайте мероприятия по ссылке. 

Компания «Уромед М» примет участие в работе выставки, проходящей в рамках форума «Мать и дитя-2021». Наш стенд: Е7. Во время выставки мы продемонстрируем и расскажем о следующем оборудовании для гинекологии и онкомаммологии:

  • Системы тренировки мышц тазового дна методом БОС-терапии VOLEM HnJ-7000 и HnJ-1000M (Южная Корея) для применения у женщин для профилактики и лечения начальных стадий опущения матки и стенок влагалища, недержания мочи различного генеза, послеродовых изменений мышц тазового дна, женских сексуальных расстройств и других патологий. Это запатентованные системы для полностью неинвазивного лечения! Пациентам не нужно раздеваться, во время терапии не используются анальные и ректальные манометрические датчики. VOLEM — это экстракорпоральные системы активной тренировки мышц тазового дна. На стенде мы покажем систему VOLEM HnJ-7000 и продемонстрируем принцип ее действия. 
  • Гинекологические кресла TT Med (Италия) — Francy New, Francy, Elly и Ivy. Уникальная особенность гинекологических кресел TT Med — все кресла независимо от модификации могут быть переведены в положение стола для проведения хирургических и терапевтических вмешательств и ультразвукового исследования. На нашем стенде будет представлено гинекологическое кресло Francy New. 
  • Уродинамические системы Dynamic Proxima и Dynamic Mini от компании Medetron (Чехия) — модульные уродинамические системы необходимы для проведения КУДИ у пациенток с патологиями нижних отделов мочевыводящей системы. Результаты КУДИ позволят оценить состояние пациента и оценить необходимость для установки слингов и сеток для лечения пролапса и недержания мочи. 
  • Система криоабляции ProSense (IceCure Medical, Израиль) — уникальная система криоабляции, работающая на жидком азоте. Метод криоабляции используется для лечения фиброаденомы и рака молочной железы. Это малоинвазивная технология. 

Специалисты «Уромед М» будут рады рассказать вам о нашем оборудовании и продемонстрировать его возможности. Приглашаем вас 29 сентября- 1 октября 2021 на форум «Мать и дитя-2021»: МВЦ «Крокус Экспо», 3-й павильон, 4-й этаж, 20 зал, стенд Е7. 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕМЕ

Новинка
Криотерапевтическая система ProSense

Производитель: IceCure Medical (Израиль)

Задать вопрос
Новинка
Гинекологическое электрическое кресло Elly

Производитель: TT Med S.R.L. (Италия)

Задать вопрос
Новинка
Гинекологическое электрическое кресло Ivy

Производитель: TT Med S.R.L. (Италия)

Задать вопрос
Новинка
Гинекологическое электрическое кресло Francy

Производитель: TT Med S.R.L. (Италия)

Задать вопрос
Новинка
Гинекологическое электрическое кресло Francy New

Производитель: TT Med S.R.L. (Италия)

Задать вопрос
Новинка
Уродинамическая модульная система Dynamic Proxima

Производитель: Medetron s.r.o. (Чехия)

Задать вопрос
Уродинамическая модульная система Dynamic Mini

Производитель: Medetron s.r.o. (Чехия)

Задать вопрос
Система тренировки мышц тазового дна и БОС-терапии VOLEM HnJ-7000

Производитель: VOLEM (Furun Medical, Южная Корея)

Задать вопрос
Система тренировки мышц тазового дна и БОС-терапии VOLEM HnJ-1000M

Производитель: VOLEM (Furun Medical, Южная Корея)

Задать вопрос
Остались вопросы?мы поможем!
Звоните — +7 (495) 783-68-11
Пишите — info@uromed-m.ru