Яндекс.Метрика

Первый Московский онкологический форум 20-21 мая в Манеже

20-21 мая в Центральном выставочном зале «Манеж» проходит Первый Московский онкологический форум, на котором специалисты здравоохранения и врачи-онкологи обсудят стратегию выстраивания онкологической помощи, вопросы диагностики и лечения опухолей различных локализаций, пути совершенствования существующей системы ведения онкопациентов. На Форуме выступят ведущие отечественные онкологи, а также приглашенные европейские эксперты. В рамках онкологического форума пройдет выставка, где будет представлено новейшее медицинское оборудование для оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

На стенде Городской клинической больнице имени С.П. Боткина будет представлена система микроволновой термоабляции Surblate (производства Vison Medical) для лечения опухолей различной локализации. Это современная технология лечения опухолей размером до 4 см с помощью одного аппликатора. У системы широкий спектр показаний, она может быть использована практически в любом отделении онкологического профиля. Широкое распространение метод микроволновой абляции получил в лечение рака печени. 

В видео канала ТВЦ (2:30 минута видео) вы можете увидеть аппарат Surblate и пример его использования на говяжьей печени. Об аппарате рассказывает Григорий Михайлович Чеченин, врач-хирург Боткинской больницы, где аппарат успешно используется для лечения опухолей. 

"Эта часть иглы остаётся холодной, то есть не повреждает окружающие ткани. Если представим, что это метастатический узел, то он прекращает свое существование", - заявил Григорий Чеченин, доцент кафедры хирургии российской медакадемии непрерывного постдипломного образования ГКБ им. С. П. Боткина Григорий Чеченин.

На примере говяжьей печени в ручном режиме показывают, как с помощью нагревающейся иглы разрушить метастазы.

- Опухолевые клетки погибли под воздействием высокой температуры.

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕМЕ

Новинка
Аппарат микроволновой абляции Surblate
Задать вопрос

Производитель: Vison Medical (Китай)

Остались вопросы?мы поможем!
Звоните — +7 (495) 783-68-11
Пишите — info@uromed-m.ru