Яндекс.Метрика

Уродинамическая система Dynamic Proxima (Medetron) установлена в Больнице РАН в Троицке!

В Больнице Российской Академии наук в Троицке (Москва, г.Троицк, Октябрьский проспект, 3) установлена модульная уродинамическая система Dynamic Proxima от компании Medetron (Чехия)! Мы очень рады, что специалистам отделения понравилась наша система и желаем им эффективной работы с КУДИ! 

Яркий цвет стойки системы КУДИ был выбран заказчиком. В ЦКБ РАН поставлена система в полной комплектации: с урофлоуметрией (с помощью урофлоуметра Dynamic UFM), профилометрией, цистометрией, ЭМГ и БОС-терапией, видеомодулем. Также в комплектацию входит моноблочный ПК с сенсорным дисплеем и уникальное ПО WinDynamic на русском языке. 

Модульная система КУДИ Dynamic Proxima — это современная уродинамическая система, спроектированная по принципу «Все-в-одном». Все компоненты уродинамики расположены на компактной мобильной стойке вместе с компьютером. Для анализа полученных данных используется уникальное ПО WinDynamic, разработанное совместно со специалистами научно-медицинского центра Злина (Чехия). Программные алгоритмы позволяют поставить предварительный диагноз на основе данных КУДИ. В системе 8 универсальных каналов, 2 канала ЭМГ, видеомодуль и другие функции для полноценной и максимально эффективной оценки состояния нижних мочевыводящих путей. Цвет стойки может быть выбран абсолютно любой по палитре RAL. Это бесплатная опция. 

Узнать больше про системы уродинамики Medetron можно по телефону +7 495 783 68 11 или направив запрос на почту info@uromed-m.ru

 

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ТЕМЕ

Новинка
Урофлоуметр Dynamic UFM
Задать вопрос

Производитель: Medetron s.r.o. (Чехия)

Новинка
Уродинамическая модульная система Dynamic Proxima
Задать вопрос

Производитель: Medetron s.r.o. (Чехия)

Остались вопросы?мы поможем!
Звоните — +7 (495) 783-68-11
Пишите — info@uromed-m.ru