Яндекс.Метрика

Новинка: урофлоуметры и уродинамические системы Dynamic от компании Medetron (Чехия)

Компания «Уромед М» с гордостью представляет новинку на российском рынке: урофлоуметры и модульные уродинамические системы Dynamic производства MEDETRON s.r.o. (Чехия)! Все системы получили Регистрационное удостоверение МЗ РФ и готовы к отгрузкам!

В линейке оборудования представлены:

  • Урофлоуметр Dynamic UFM
  • Уродинамическая система экспертного уровня Dynamic Proxima
  • Уродинамическая система Dynamic Mini

Компания MEDETRON s.r.o. была основана в Чехии в 1992 году. Задачей компании была разработка и производства измерительного оборудования для медицинских учреждений. Основной профиль MEDETRON s.r.o. — проектирование и создание оборудования для урологической, гинекологической и педиатрической практики, а также расходных материалов для уродинамических исследований. Для разработки и производства медицинского диагностического оборудования компания сертифицирована в соответствии с Системой менеджмента качества EN ISO 9001 и EN ISO 13485. В области разработки оборудования для КУДИ (уродинамики) MEDETRON s.r.o. сотрудничает с Университетом Томаса Бата (Tomas Bata University) в Злине.

Урофлоуметры Dynamic UFM имеют замечательные эксплуатационные характеристики и высокую точность измерений. Это надежная и простая в использовании система для измерений объема и скорости потока мочи. Специальное ПО позволяет выводить полученные результаты в виде графиков и таблиц с интерпретацией значений. Доступен в версиях с проводной и беспроводной передачей данных. 

Уродинамические системы Dynamic Proxima (экспертного уровня) и Dynamic Mini сделаны по принципу Все-в-одном: система объединяет на компактной мобильной станции мощный ПК с новейшим программным обеспечением для записи и интерпретации результатов КУДИ, а также измерительные модули и стойку с электродами и расходными материалами. Уродинамическая система включает 8 универсальных каналов (P, V) + 2 ЭМГ + видеомодуль с синхронной записью видео. Широкий спектр измеряемых параметров и гибкость заказа и настройки, а также стоимость аппарата делают Proxima уникальным решением на рынке уродинамического оборудования. Система Dynamic Mini имеет более скромный функционал измерений и подходит для проведения рутинных исследований в урологических и урогинекологических клиниках любого уровня. Программное обеспечение WynDynamic полностью русифицировано. 

Для заказа оборудования пишите нам на электронную почту info@uromed-m.ru или звоните +7 495 783 68 11

Остались вопросы?мы поможем!
Звоните — +7 (495) 783-68-11
Пишите — info@uromed-m.ru