Коагуляторы

Электрохирургический аппарат ME 102

Производитель: KLS Martin (Германия)

MARTIN ME 102 Электрохирургический коагулятор 100 Вт, обеспечивающий универсальность применения в широком спектре процедур. Аппарат электрохирургический ЭХВЧ был специально разработан для удовлетворения специфических требований стационарной и амбулаторной...

Электрохирургический аппарат ME 411

Производитель: KLS Martin (Германия)

MARTIN ME 411 аппарат электрохирургический ЭХВЧ, отвечающий самым высоким требованиям безопасности, соответствующий всем современным хирургических методикам. Характеристики работы: Прогрессивная система регулировок мощности при помощи поворотных рукояток с цифровой индикацией выходной мощности. Различные типы тока для широкого спектра назначений. Интегрированная самоадаптирующаяся система контроля...

Электрохирургический аппарат maxium®

Производитель: KLS Martin (Германия)

Максимально возможная универсальность - точная настройка коагулятора maxium к требованиям любой специальности.

Хирургический коагулятор – аппарат, широко применяемый в современной медицине. Он востребован в таких ее разделах, как дерматология, стоматология, гинекология и других отраслях, где может потребоваться хирургическое вмешательство. Главная задача данного оборудования заключается в стимулировании процесса свертывания крови.

Электрокоагулятор активно воздействует на нужный участок человеческого тела высокочастотным током, в результате чего ткани нагреваются. Это провоцирует реакцию свертывания белка, что способствует остановке кровотечения. Очень часто подобное оборудование используется для оказания воздействия на очаги различных патологий, вследствие чего происходит их девитализация.

Современный электрохирургический коагулятор может представлять собой как компактное портативное оборудование, так и стационарную установку. Многие модели имеют функцию смены режима, для осуществления различного воздействия на биологические ткани организма по предустановленным программам.

Аргоноплазменный коагулятор

В современной медицине широко применяется отдельный метод коагуляции, основанный на использовании аргоновой плазмы. Его суть состоит в том, что между дистальным концом зонда и целевыми биологическими тканями формируется струя аргоновой плазмы. Это вызывает быструю коагуляцию поверхности ткани, в результате чего образуется тонкий струп. После этого проникновение излучаемой энергии глубже в ткань останавливается, что снижает вероятность перфорации тонкостенных полостей к минимуму.

Таким образом, аппарат аргоноплазменной коагуляции является наиболее эффективным, безопасным и удобным оборудованием для быстрой обработки поврежденных тканей в условиях операционной. Благодаря бесконтактному воздействию использование подобного оборудования позволяет избежать большинства негативных последствий процедуры.

В каталоге ООО «Уромед М» представлено только лучшее медицинское оборудование последнего поколения. В нашей компании отечественные потребители имеют возможность купить коагулятор нужной модели. Все приборы имеют сертификаты соответствия международным стандартам.

 

Задать вопроc
Яндекс.Метрика