Размораживатели плазмы

Аппараты для размораживания и подогрева крови и компонентов SAHARA-III (базовая модель) и SAHARA- III MAXITHERM

Производитель: Transmed Medizintechnik GMBH & CO. KG (Германия)

SAHARA-III (базовая модель) и SAHARA- III MAXITHERM обеспечивают размораживание и подогрев перед трансфузией компонентов крови, таких как свежезамороженная плазма (СЗП), криопреципитат, цельная кровь или эритроциты, хранящиеся в пластиковых мешках.


Размораживатель плазмы и компонентов крови SAHARA III

Производитель: Transmed Medizintechnik GMBH & CO. KG (Германия)

Размораживатель сухого обогрева для быстрого размораживания и подогрева замороженной плазмы и компонентов крови для 4-х контейнеров крови…

Аппараты для быстрого размораживания плазмы, кровезаменителей, компонентов крови применяются при инфузионной и трансфузионной терапии. Процесс обогрева осуществляется за счет высокотурбулентного, нагретого окружающего воздуха по принципу принудительной конвекции и кондукции (от подогревающей плитки) без применения воды в роли теплопроводника.

В процессе прогрева компоненты крови осторожно помешиваются. Таким образом размораживатель плазмы крови обеспечивает однородный равномерный профиль гемокомпонентов в мешке, позволяет предотвратить их повреждение и сохраняет гемостатический потенциал компонентов. Автоматический прогрев производится до 37 ?C.

Особенности размораживателей плазмы крови

Представленное в каталоге компании «Уромед М» оборудование выпускает Transmed Medizintechnik GMBH & CO. KG (Германия). Аппараты находят применение в отделениях реанимации, блоках интенсивной терапии, операционных блоках больниц, а также в службах крови, проводящих гемотрансфузионную терапию.

Базовая модель размораживателя плазмы SAHARA III рассчитана на загрузку в объеме 4 контейнеров в одном цикле. Модель для размораживания и подогрева позволяет одновременно загружать 3 контейнера, а SAHARA-MAXITHERM — 6 контейнеров.

Температура компонентов крови внутри контейнера постоянно измеряется за счет встроенного инфракрасного датчика, что исключает риск перегрева. Благодаря индикации состояния отсутствия льда аппараты для быстрого размораживания плазмы позволяют использовать замороженные компоненты. При наличии принтера и протокола возможно документирование процесса нагрева.

В зависимости от типа компонентов крови и объема гемоконтейнера можно выбрать стандартный режим либо быстрый режим подогрева. Длительность процесса прибор устанавливает автоматически.

Встроенная система контроля периодически тестирует прибор и в случае его неисправной работы подает звуковые и визуальные сигналы тревоги. Модели серии SAHARA исключают образование в контейнере конденсата. Это предотвращает распространение патогенных микроорганизмов в зоне, окружающей контейнеры.

Знакомьтесь с детальным описанием оборудования на нашем сайте. Информация о цене предоставляется по запросу. Заказы принимаются по телефону и электронной почте.

Задать вопроc
Яндекс.Метрика